Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 19:42
SvetlanaGrig SvetlanaGrig вне форума Пол женский
Начинающий участник

SvetlanaGrig *
Извините за повторное беспокойство. Мы сходили инфекционисту в НИИ детских инфекций и честно говоря, я не понимаю зачем мы туда ходили. Нам поставили диагноз Инфицированность ВЭБ,ЦМВ, активная инфекция. Но самое интересное, что нам сказали, что наша аллергия тоже такое дает, хотя он не аллергик, просто перед Новым годом как и многие дети наелся сладостей и появились небольшие расчесы. Но врач сразу предположила, что у нас проблемы с кишечником.А раз проблемы с кишечником, то и с печенью. И в итоге нам расписали такое лечение. У меня двоякие впечатления. Я сказала, что мы эти фероны(виферон, кипферон) уже вставляли "стопятьсот" раз и никогда эффекта не замечали,тоже самое эргоферон. Но мне сказали, а Вы попробуйте еще раз.Имеет ли смысл снова пичкать этим ребенка? Или искать другого специалиста? Витамин кальция нам выписали потому что у ребенка "рахитоподобная голова"...Хотя рахита нам никогда не ставили. Сегодня у ребенка днем поднялась температура 38, сейчас 37,1 ничем не сбивали. Я так и не понимаю, что за скачки температуры.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Инфекционист.jpg
Просмотров: 11
Размер:	193.8 Кб
ID:	118723