Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 02:19
AnnaDmi AnnaDmi вне форума Пол женский
Серфер

AnnaDmi *
Спасибо большое за советы! Я старалась изложить подробно, при этом чтобы получилось не очень длинно. Мне хочется бы хотя найти причину. Кости изменились, всё это было ощутимо и сейчас даёт о себе знать, особенно в околосуставных местах. Я так понимаю, когда суставы, возле тех костей, воспаляются. На артрит не похоже и на диагностике не выявили, к тому же появившееся кости, естественно, никуда не исчезли. Позвоночник деформировался. Кости черепа три месяца над тоже изменились. В глаза не бросается,только если присматриваться, видно, что скулы стали шире и косточки вокруг глаз ( скулы и надбровные дуги) стали больше выступать, образовалась как бы выемка. Не похудела. Даже когда была худее был другой вид. На ощупь, когда умываюсь, дотрагиваюсь до лица, чувствуются явные изменения. Начиналось со скул, но потом также ощутимо менялись кости лобные, затылочные, за ушами. Немного изменилась форма носа. Кончик стал другим, была небольшая горбинка, она тоже стала чуть больше. Сам хрящ побаливал, не сильно. Когда перешло на лицо, были воспалены суставы. Болели не только они, но и кости скуловые. Врач сказал про прикус. Передняя челюсть стала больше выступать, передние зубы выходят за нижние. Вместо менструации, уже 50 дней, идут коричневые выделения. Что это, если не это заболевание, я не знаю... Понимаю, что диагностика затруднительна и уж тем более лечение, но хотелось хотя бы знать диагноз. Врач в больнице направила ещё сдать ионизированный кальций и паратгомон. Но насколько мне известно, при остеопении и остеопорозе не утолщаются кости, не меняется прикус и не увеличиваются размеры обуви, кольца...