Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 17:38
Alexannder Alexannder вне форума Пол мужской
Серфер

Alexannder *
Подозрение на рак нижней губы

Здравствуйте, мне 20 лет. 1.5 года назад стоматолог обратил внимание на нижнюю губу и сказал, что у меня предрак. Посоветовала губу не сдирать и просто мазать облепиховым маслом.
Но несмотря на это, я продолжал иногда сдирать, т.к. кожа постоянно шелушится и отслаивается. Старый слой сходит и через несколько дней опять нарастает новый. Под отслаивавшимся слоем как бы воздух. Я надавливаю на корку, а она проминается и восстанавливается снова. По центру трещинка, она то затягивается тонким слоем кожи, то прорезается.
Всякие крема с витамином а, типа радевита, или облепиховое масло не помогали. Только усиливали отслаивание кожи. Вчера мазал радевитом и губу немного пощипывало в центре. Иногда вазелином смазывал - он смягчал и немного разглаживал кожу.
Год назад был у онколога и мне сказали, чтобы пришел, если язвочка образуется, и тогда она соскоб возьмет. Что мне делать: ждать пока трещина станет покрупнее и образуется язвочка и тогда идти на очный прием или продолжать мазать кремами, маслами? Можете ли сказать по фото о возможном присутствии/отсутствии онкологии?
Заранее спасибо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170121_165220.jpg
Просмотров: 122
Размер:	1.10 Мб
ID:	120204  Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170121_165053.jpg
Просмотров: 93
Размер:	1.19 Мб
ID:	120205