Добрый вечер, уважаемые врачи! Температура у ребенка больше не поднималась, насморка нет (был небольшой один день), вчера ребенок кашлял, был редкий, но продуктивный кашель. На удивление сегодня уже никакого кашля, ребенок весел и активен. Сдали анализы, с анализами сходили к педиатру. Врач ознакомилась с анализами, посмотреоа ребенка, послушала. Сначала сказала, что вирусная инфекция, потом когла писала назначения, и первым пунктом значился антибиотик, я спросила "зачем он при вирусной инфекции?", на что врач ответила "ой, у вас СОЭ очень высокая, это значит бактериальная инфекция". На мой вопрос "легкие чистые?", она ответила "горло красное, дыхание жесткое"... Рекомендовала не гулять и не купать ребенка 3 дня (выполнять данные рекомендации не буду). А, еще хотела назначить Канефрон, т. к. првышены лейкоциты в моче (а повышены ли?). Будьте добры, помогите расшифровать анализы, и прокомментируйте назначения врача, потому что я в них ооооочень сомневаюсь.
Из лечения сейчас: физраствор в нос, мирамистин в зев (за щечку) (сомневаюсь, нужен ли?), влажный прохладный воздух, обильное питье.
Заранее большое спасибо за ваш труд и то, что всегда помогаете!
|