Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 00:21
Team1983 Team1983 вне форума
Участник форума

Team1983 *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
посмотрели анализы: вердикт - ребенка опять начинают истязать ненужными неинформативными анализами, оставить здорового ребенка в покое и опять заняться своими мозгами (чтение ЧаВо или при наличии суперповышенной тревожности за здоровье ребенка на пустом месте - психотерапевт или психиатр кто сможет справиться)

А как же нам уйти от постоянных посещений детского гинеколога, вульвитов этих? Иммунолог что-то говорил про пониженный иммуноглобулин а и как раз связь с нашими проблемами..... просто мы реально застряли на этом.
Про инфекции мне все понятно, уже про вэб прочитала чаво, переболели и переболели, только с герпесом 1 и 2 типа сомнительный результат меня смущает.
А вот пониженный иммуноглобулин а, понижение с19 и лейкоцитов в имунном статусе как-то взволновали.

Нам и последнюю полио запретили закапать - пока не разберемся с иммунитетом. Последнюю акдс пентаксимом сделали в ноябре. Тк по оак все было в норме

Вам спасибо за ожидаемый ответ, ждала, что вы напишите эти слова, и мне уже в этом плане спокойнее. Именно вы три года назад также писали про нейтропению и оказались конечно же правы. Надеюсь и в этот раз также. Здесь не столько моими мозгами надо, меня направили я и пошла, тк тоже устала от лечений этих не пойми чего и главное без результата. Нет повышенной тревожности, есть желание избавить ребенка от вышеперечисленного