Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 04:07
mister_freeze mister_freeze вне форума Пол мужской
Серфер

mister_freeze *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
1/ с какого времени?
3/ то есть это тн "член - утопленник "
4/вам как - то явно не везет с врачами,зачем при компенсированном гипотиреозе отменять тироксин ?
Не факт, что Вам нужен достинекс вообще - хорошо бы регулярно приниматт тироксин, отработать дозу его и посмотреть пролактин на нормальном ТТГ
Упрощаем ситуацию - нет ли изменений на глазном дне ? Прля зрения ? Покажите скан диагностическрй концепции травматолога, чем вызваны контрактуры ?
1. С 2013 года, июнь-июль. В конце 2015 инъекции тестостерона врач отменил, потому что результата они не приносили, оставил только тироксин и достинекс. В сентябре 2016 прописали сиофор для того, чтобы, цитирую "снизить чувство голода и уменьшить всасывание углеводов". Для чего это было сделано - загадка, так как я и так сижу на строгой диете, обжорством никогда не страдал и на высокоуглеводную пищу меня не тянуло. Тем не менее, я добросовестно его принимаю, но результатов никаких.
3. во-первых, действительно большое количество подкожного жира на лобке, во-вторых, доктор сказал, что член, тем не менее, все равно меньше нормальных для этого возраста размеров как в длину, так и в диаметре, связал с нехваткой тестостерона.
4. Зачем отменяли тироксин на месяц - понятия не имею, объяснено это было тем, что якобы необходимо посмотреть, нужна ли постоянная поддержка щитовидной железы.

Прошу прощения, не имею возможности отсканировать документ с концепцией травматолога, но про то, чем вызваны контрактуры, здесь нет ни слова. Только написано, что они есть в наличии.

По поводу изменений на глазном дне и поля зрения не могу ничего сказать, поскольку ни разу не проверял. Зрение слабое, прогрессирующая миопия, однако никто не упоминал о необходимости проверить что-то, помимо непосредственно остроты.

Спасибо Вам.