Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2017, 06:53
Lennno Lennno вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Lennno *
Ротовирус? Грипп?

Добрый день.
Ребенку 1 год 5 месяцев. Роды естественные, 8/9, развитие по возрасту. Вес 10900, рост 84 см. Мальчик.
Течение болезни:
28.01 - утром начал чихать, к вечеру появились немного сопли при чихании, аппетит нормальный, стул оформленный
29.01 - чиханье продолжается, сопли минимальные, только при чихании. Стал вяловатым, днем аппетит был нормальный, но отказался от ужина. При попытке дать 2 ложки каши - вырвало струей, единожды. Больше еды не предлагала, после употребления жидкости не рвало. Стул оформленный. Температура - 36,9.
30.01 - чиханье, сопли прекратились. Вялость осталась. Аппетит очень хороший. Стул кашецеобазный. Температура - 36,9.
31.01 - вялость ушла, стал активным. Поднялась температура днем до 37,8, сама спала в течении часа до 37, больше выше 36,7 не поднималась. Аппетит очень хороший. Стул единожны кашецеобразный, вечером перед сном - понос (единожды).
01.02 - активный, аппетит хороший, температура 36,7, про стул ничего сказать не могу - еще не было. Выглядит здоровым.

Про боли в животе или еще где-то тоже ничего сказать не могу - ребенок еще не в состоянии этого показать.

Вопросы:
1. Какие мои действия? (К врачу не обращались, анализы не сдавали)
2. Ребенок сейчас заразен? Можно его помещать в детский коллектив?