Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2006, 17:27
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Насчет БЦЖ - поскольку девочка Верочка (мы знакомы с Вероникой ) вроде бы совсем оправилась от того, что было - а было хоть и немало, но все-таки, не так все и страшно, и наедает щечки, весила при рождении более 2500, и имеет маму с проблемой, вакцинация, я думаю, необходима.
Данных за активность туберкулезного процесса у мамы сейчас нет, бацилловывделения нет и никогда не было, так вот, по моему мнению, можно делать БЦЖ, профлечение сейчас не имеет обоснования.
Класть маму в отделение было в принципе, можно (нет бацилловыделения и распада, получен курс лечения - но у нас, как всегда, перестраховки).
Думаю, что все уже позади, и мама с дочкой уже дома.
Чему я конечно же, очень рада