Цитата:
Сообщение от Golosa
Нормальные травматологи вправляют переломы под обезболиванием. Нормальные травматологи, если отломки не удерживаются после вправления на месте гипсовой повязкой, фиксируют эти отломки спицами, аппаратами. Нормальные травматологи через 7-10 дней после вправления ( если фиксируется только гипсовой повязкой) обязательно выполняют контрольную рентгенографию для выявления вторичного смещения. Нормальные травматологи не оставляют смещение больше, чем на половину поперечника кости. Всему вышеперечисленному травматолога учат в школе, в первом классе. Вам помощь оказывал травматолог? Проекция - косая. Где рентгенограммы в гипсе, где вторая проекция? Может быть в гипсе на сегодняшний момент вообще все "сползло" и говорить вообще не о чем.
|
Помощь оказывал хирург, который отправил на операцию, в город(я из села сам). Приехав в город осмотрел меня сначала хирург и сказал, что не нужно оперировать, потом там же осмотрел меня зав. отделением травматологии и тоже сказал, что это не обязательно оперировать, мол срастется и так, единственное что может быть - это небольшое укорочение мизинца. Потом меня осмотрел другой травматолог, тот сначала тоже сказал, что нужно оперировать, но подумав еще он сказал то же самое, что и зав. отделением. Чуть позже я все таки попробую вам скинуть снимок сбоку.