Здравствуйте. Со дня операции прошло 8 мес. 9 дней. Передвигаюсь с тростью. Нога отекает немного к вечеру. Бывают редкие моменты когда не беспокоит вообще, пробовал пару раз ходить без трости немного прихрамывая, но в основном боли присутствуют, особенно про хотьбе более 10-15 мин. (с тростью). Болезненные ощущения иногда снаружи сустава, иногда внутри, трудно точно сказать, бывает добавляется боль в месте перелома м.б.кости. 1.03 сделал очередной снимок(прилагаю ниже), из заключения рентгенолога- ситуация по сравнению с R-граммой от 30.12.2016 без динамики. Сегодня был на приеме у травматолога, была комисия из 3 врачей. Вердикт-перелом сросся, выписали на работу. Сказали что боли теперь будут всегда и вряд ли мне где то помогут .
Собирался ехать на обследование в университетскую клинику Бонна(германия),занимался визой. После сегодняшней комисии нахожусь в ступоре, не знаю что делать. Ответе пож. на пару вопросов:
1- действительно перелом сросся?
2- как вы считаете , могут ли мне помочь за границей?
P.S. до травмы вел активный образ жизни и сегодняшняя ситуация для меня как серпом по одному месту.
|