Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2002, 12:55
DoctorD DoctorD вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 4 раз(а) за 3 сообщений
DoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Опубликовано: V.Dvorianchikov
Г-н Яков,
Эта рыба уже давно протухла. У вас есть свежие идеи? А еще лучше - факты?
Боюсь, что упомянутой Вами рыбе не суждено протухнуть. У Вас никогда не было врачебного диплома и это совершенно очевидно для любого, читающего Ваши сообщения. У Вас либо незаконченное медицинское либо лабораторное, санитарно-гигиеническое или другое не лечебное образование.
Я абсолютно ничего не имею против Вас, напротив, Ваше участие в ДК наполняет его особым содержанием
Просто мне не нравится, когда люди называют врачами тех, кто ими не является - "каждый сверчок знай свой шесток". Если Вы - врач, то пришлите мне по e-mail копию Вашего диплома. Это закроет данный вопрос.

Цитата:
Кого вы, к примеру, исцелили на этой неделе? Предъявите. Я вам докажу, что вы заблуждаетесь.
В отличие от Вас, я не занимаюсь целительством. А вот Ваши воздействия заряженной водой и гомеопатическими снадобьями (не рискую даже их назвать препаратами), иначе как целительством не назовешь.

Цитата:
И если я не доктор, то прикиньте, кто же вы на этом фоне!
Вы - целитель, местами шарлатан. А я - врач. Все очень просто.

P.S. Присоединясь к поздравлениям д-ру Живову. Побольше бы таких специалистов как Вы, коллега!