Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 20:20
dfkbr dfkbr вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
dfkbr *
Здравствуйте!
Я несколько лет лечился у Вашего хорошего знакомого Артема Андреевича Гилева. Прошлым летом он пинял решение прекратить лечить меня, поскольку на первый план вышли симптолмы алкоголизма(у меня прогрессирующая вторая стадия). Так вот Гилев настаивал на шизотипическом, но теперь я не могу обратиться к нему за помощью, пока не выполню условие закодироваться.
В итоге, начал лечение у другого довольно известного психиатра-психотерапевта, он сходу определил шизоаффективное, мотивировав тем, что в структуре слишком много эмоций и аффектов, что нехарактерно для шизотипии.
Я не знаю, кто прав, что делать и кому верить, если честно.
Я в растерянности.
Про ШАР прочел, симптомы явно не подходят под мое растройство, шизоти пическое дейс твительно выглядит куда ближе...

Скажите, лучше полностью заменить венлафаксин на миртазапин, или, если частично, а если частично, то как титровать дозвы. В принципе на веле мне сейчас на порядок лучше, чем до него, появилась активность, резко снизилась тревожность. А новый врач считает, что мне вообще не нужны препараты, а нужна качественная КПТ, которую он мне готов обеспечить и я уже самостоятельно занимаюсь по выданной им мне книге, пока он в отпуске.

Скажите, как мне все-таки выяснить свой диагноз и получить адекватное лечение, в котором я так нуждаюсь?

Спасибо!