1. Энергии не то чтобы очень много, в принципе она и не мешает, с понедельника выхожу на работу, к вечеру наверное буду валиться с ног. Просто до приёма антидепрессантов со сном была большая проблема. Так боялся, что что-то произойдёт во сне с организмом (с сердцем или дыханием), что мог уснуть только просматривая что-нибудь в ноутбуке к 6ти утра. А вот потливости сегодня например вообще не было.
Зато в течение дня всё вокруг становится очень любопытным, мир окрашивается новыми красками, внимательно слушаю преподавателей на парах, задаю вопросы, проявляю активность. Раньше же у меня поведение было абсолютно пассивное, я был молчаливым наблюдателем за тем как другие общаются. А в тяжёлые моменты ещё и сосредоточен был только на своём здоровье в каждый момент времени.
2. Я наблюдался у невролога до назначения антидепрессантов и лечения у психотерапевта, делал мрт головного мозга, всё в порядке было, да и шаткость не постоянная, вот только ближе к вечеру. К 8ми-9ти вечера. Но схожу ещё раз обязательно по этому вопросу
А вообще каждое утро с некоторых пор после начала приёма таблеток стал делать по утрам зарядку, вначале просто чтобы разогнать кровь, теперь цель уже набирать мышечную массу. Весил 59 при росте 188, теперь уже почти 65 кг. Отжимания, пресс, приседания, в общем обрастаю плотностью.
4. Есть ещё одна проблема непостоянного характера. Тревожность по утрам после сна. Сегодня не было, но вчера было. Просыпаюсь и паникую непонятно из-за чего, опять же начинаю хвататься за сердце, которое бьётся слишком неслышно, всё тело какое-то бесчувственное. Подхожу к зеркалу - зрачки очень широкие, выпиваю пароксетин, немного пободрствую и через пол часа всё уже в порядке.
Я не понимаю, это организм требует пароксетина или наоборот, за ночь слишком много серотонина скапливается, который не сжигается и нужна двигательная активность?
Психотерапии, к сожалению, за всё это время не было, но основные проблемы, как то беспричинные боли в животе и сердце, постоянная пальпация себя самого на этой почве и невозможность встать с кровати из-за того что никто не может помочь - прошли.
К психотерапевту запишусь очно на этой неделе.
|