Тема: Крик души
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 21:51
annainet annainet вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,544 раз(а) за 1,454 сообщений
annainet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannainet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannainet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannainet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannainet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannainet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannainet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannainet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannainet этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не знаю, как в других городах, но почему-то в СПб в большинстве поликлиник про Превенар 13 даже не заикаются. А ведь он в нац.календаре с 2014 года и питерские поликлиники им обеспечены. Вот куда они его девают?
Большинство родителей, дети которых наблюдались ранее в поликлинике, знать не знают про пневмококковую инфекцию. Ко мне на днях приходила мать с ребенком и показала план-бумажку обследований-наблюдений-вакцинаций на 1 году жизни, выданную поликлиникой. Не догадалась я сфотографировать... Но нет там Превенара.
Вот как это понимать?