Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 13:04
alexdr alexdr вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 318 раз(а) за 309 сообщений
alexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Garou
Я еще хотела узнать, я не нашла в аптеке Амоксициллин в дозировке 1000мг, и мне в аптеке дали Амоксиклав. Я посмотрела инструкции и узнала что Амоксиклав мне не совсем подходит.Но я уже принимаю его 5 дней.Я боюсь что из-за этого все мое лечение неправильное. Может быть я зря волнуюсь?
Думаю, что все зависит от той дозировки, в которой вы принимаете амоксиклав. Если дозировка адекватная, то существуют работы, которые доказывают, что в этих случаях терапия амоксиклавом по крайной мере не хуже, чем одним амоксициллином. В любом случае, через 4-12 недель (именно в этот промежуток времени) после завершения антихеликобактерной терапии необходимо провести дыхательный уреазный тест, чтобы убедиться в ее (терапии) эффективности.