Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2017, 15:37
Vilma Vilma вне форума Пол женский
Начинающий участник

Vilma *
Упадок сил и худоба. Невролог и эндокринолог не помогли.

Добрый день!
Мне 27 лет, рост 170, вес 48-49. Питание не могу сказать что регулярное и полноценное, но в целом ем нормально. И мясо, и жиры с углеводами присутствуют, овощей и фруктов ем немного. Обычная пища, от которой нормальные люди либо держат свой вес либо поправляются, у меня вызывает обратный эффект.
При всем этом имеется хроническая усталость, перепады в настроении, низкое давление. Периодически бывает приступы нехватки воздуха - после стресса либо загруженного дня. Была по этому поводу у невролога. Постучал молоточком, сказал эмоциональное напряжение и ВСД. Прописал доброкам и валерианку (просила то, что совместимо с вождением авто). Пропила, но особых изменений не увидела.

Также ходила к эндокринологу. УЗИ щитовидной показало небольшие узлы. Сдала кровь на гормоны и глюкозу.
Глюкоза 4,8.Антитела к тиреопероксидазе - 4.177 ме/мл. Т4свободный -15,37 пмоль/л. тиреотропный гормон -2,89 мкМЕ/мл. Повышен кортизол - 723,597 нмоль/л при норме до 660.
Электролиты - кальций ионизированный 1,21 ммоль/л. Калий 5 ммоль/л. натрий 144 ммоль/л. В общем эндокринолог сказал ,что по его части все нормально, отправил обратно к неврологу.

Я уже устала ходить по врачам. решила пропить еще один курс доброкама и валерианки. И курс витаминов. Но не знаю какие. Анализ на витамины очень дорогой.
Как подобрать подходящие? Желательно отдельно.

Спасибо!