13.04.2017, 00:58
|
|
Начинающий участник
|
|
|
|
Спасибо большое за ответ. Хотелось бы услышать и Ваше мнение, если возможно, относительно того, почему у меня сейчас рецидив ДТЗ после лечения тирозолом 2 года, антител к ТТГ с 30 стало 0, ттг-о, что стимулирует щитовидную железу. И второй вопрос, может ли структура щитовидной железы изменятся так, что клетки сами, без стимулирования вырабатывают гормоны. Ссылку на прежнюю переписку с другим врачом предоставляю ниже. Буду рада, услышать любое мнение, любую информацию. Вы практикующие врачи, много общаетесь, много читаете, и на английском тоже специальную литературу, и может есть какая -то информация, какие-то разработки, про которых Вы можете рассказать. Сейчас , так как нет антител, я думаю, что во-первых это может быть из-за вирусов, и второй фактор, был у меня 1 раз прерывание беременности, очень сложное, после этого развился эндометриоз. Я думаю может это остатки эмбриона провоцировали аутоиммунный процесс, хотя сейчас и нет антител, может быть вырабатываются и другие антитела тоже. Спасибо.
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=400002
|