Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2017, 15:50
kuznetsov kuznetsov вне форума Пол мужской
Начинающий участник

kuznetsov о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Сосуды неврология

Здравствуйте проблема следующего рода.
Употреблял спортивное питание год с перерывами (протеиновые комплексы ,аминокислоты,гейнеры)
Началось все с того , что свело икроножную ночью очень сильно . Ничего страшного значения не придал ,хотя для меня судороги ночные не характерны.
В последующие дни икроножная ужасно болела ,ели ходил и так же месяц в ней был тремор и чувство ватности.
Спустя пару дней так же ночью случилась в первые жизни пароксизмальная тахикардия из за которой я проснулся и которая резко прекратилась спустя 10 минут.
Буквально через 2 дня после этого у меня начались покалывания в кистях и стопах сосудистого характера. Стал ощущать что сердце стало биться сильнее не смысле количества ударов а всмысле выброс сильный .Покалывания усиливались в положении лежа и снижались когда я вставал в горизонтальное положение . С этими же покалывания начались подергивания мышц мелкие в кистях и стопах либо «одинарные» либо как залпом очень быстрые по типу «тррррр». Захрустели суставы пальцев стоп и кистей в которых появилась как легкая тугоподвижность неловкость .Заметил , что венозный рисунок стал по сильнее просвечивать на кистях и стопах. Конечности стали неметь по ночам и затекают при любой неудобной позе мгновенно.Даже ногу на ногу ложу сразу покалывания в стопе .
Далее начал хрустеть весь . Даже кадык при обычном глотании. Далее покалывания распространились на мышцы головы . Усиливаются при смехе . Появились синяки вокруг глаз . Так за метил что с распространением этих сосудистых покалывания на мышцы головы пришли и подергивания мышц головы ,языка,век . Начались головные боли особенно сильно голова болит при физической нагрузке в такт пульсу сильные удары в голове . Стало падать зрение сначала на один глаз потом на второй Окулист : Ангиопатия сетчатки . МРТ головного мозга без патологии . Буквально через пару недель ночью проснулся от ноющей боли в крестце в нижней части ближе к копчику . Просто ноющая боль никуда не отдающая которая прошла под утро . НА след день появились точно такие же покалывания с которых все и начиналось в промежности и в мошонке . Начались подергивания в мышцах промежности в заднем проходе . Буквально за пару дней развилась эректильная дисфункция . Венозный рисунок начал просвечивать на половом члене сильнее . Вместе с эректильной дисфункцией появился геморрой первый раз в жизни . Обратился в НИИ Урологии к андролог провел УЗИ сосудов полового члена диагноз : васкулогенная эректильная дисфункция (снижен артериальный приток) эндотелиальная дисфункция . Причина сказал системная и скорее всего неврогенная. Мышечные подергивания по всему телу видео могу приложить. Набрал вес за год 10 килограмм . Посещал невролога в начале всей этой катавасии у себя в Самаре неврологический статус в норме рефлексы в норме . Неврологического дефицита нет .
Из жалоб:
Ухудшение кровообращения вообще везде и это чувствуется шум в голове фоновый постоянные не сильный , падение зрения за год , синяки вокруг глаз
Эректильная дисфункция сосудистая
Подергивания мышечные по всему телу
При любой эмоции начинаются покалывания на руках и на лице/голове . Опять же сосудистые покалывания.
Так же жалоба на ожирение что для меня совсем не характерно родители худые сам спортом занимался усиленно .
Когда все началось с сосудов резко похудел мышечно повсеместно и вот спустя 1.5 года всех этих проблем поправился на 10кг

Из диагностики:
Андролог эректильная дисфункция сосудистая
Общий и Биохимия в норме только повышены триглицериды 2.5 общий холестерин низкий
РЕвмо пробы в норме
Щитовидка в норме

Скажите пожалуйста куда идти и что делать ? Проблема сам чувствую неврологическая . Ибо все началось точно с этой судороги ночной сильнейшей .Сосуды ночная тахикардия и спазмирование сосудов тоже наверно все туда же . И заметил четкую зависимость появление подергиваний с сосудистыми покалываниями. Скажите мог ли я что то вызвать или нарушать приемом аминокислот и протеина ?