Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2017, 14:29
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,522 раз(а) за 10,649 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от TanyaYa Посмотреть сообщение
Да я не отношусь к тем, кто накручивает.
И в общем чувствую себя лучше.
Но зачем мне нижняя граница?
Вы писали меньше 140 на 90, сейчас я иду к 90 на 60.
Почему не нормализовать до 130 на 80, пока у меня еще и вес приличный.
Может, и 40 мг вечером дадут нормализацию, я же не пробовал.
А препарат очевидно действует.
Просто, это не оекарство от насморка, самому играть с дозировками как то не хочется.
Нижняя граница - чтобы прекратили глупости писать.
Меньше 140/90 - это минимальная цель.
Идеальная цель - это до 120/80, чего Вы и достигли, но чему почему-то сопротивляетесь.
Современные лекарства от насморка многие опаснее, чем валсартан.
Вот и не играйте с дозировками, привыкайте к адекватным дозам, а не к гомеопатическим.
Все исследования, на которых доказана прогностическая эффективность гипотензивных препаратов, изучались на максимальных переносимых дозах. И подбор лечения всегда включает титрацию: т.е. нарастание дозы до максимально переносимой. Т.е. может через неделю-другую еще будем думать об увеличении дозы.