Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2017, 06:06
Polyakov A.V. Polyakov A.V. вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 568 раз(а) за 547 сообщений
Polyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У человека миллион возможных болезней, в том числе и потенциально опасных. Почему вы выбрали объектом внимания именно онкогематологию мне не понятно. Случай лейкоза у родственника не повод годами пересматривать лимфоузлы ребенка.

Еще раз: размеры лимфоузлов обычные, я так понимаю изменений в анализах тоже никаких нет, так что же вы пытаетесь наблюдать? Интересно сколько еще лет врач хочет пересматривать лимфатические узлы каждые 6 месяцев. На мой взгляд такой подход избыточен, и ничего кроме тревоги мамы не несет. Может коллеги онкологи меня поправят, если неправ...

Комментарии к сообщению:
aberzoy одобрил(а):