Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2002, 06:05
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Владимир,
Опровергать шизофренический бред вроде того, что Вы заряжая Волгу снижаетет заболеваемость всеми болезнями в Самарской области или последний перл о том, что человек генетически есть не что иное как обезъяна + хламидия я простите не буду. Равно как никому в голову не приходит в психиатрической лечебнице доказывать больным, что они не Бонопарты или посланники внеземных цивилизаций. Вы здесь пытаетесь безапеляционно утверждать голый абсурд, который может быть только порождением Вашего воспаленного воображения. Когда Вас просят свое мнение как-то обосновать Вы всегда не можете сослаться ни на какие-то адекватные собственные исследования ни какую либо столь же адекватную литературу. Так, ляпаете что попало и потом еще огрызаетесь когда Вас призывают к ответу за свои слова. Я надеюсь, что все же в дискуссиях на русмедсервере будет преобладать интеллект и цивилизованные манеры, а не бестолковая болтовня вперемешку с хамством.

В заключение хочу заметить, что в мою сторону бросаться фразами типа "пацан с грязным пузом" не надо. То, что я называю вещи своими именами и абсурд называю абсурдом не дает Вам права это делать. Я, поверьте, не столь отходчив как коллега Эдуард Голиков. И если поставлю перед собой цель призвать Вас к ответу за необдуманные и оскорбительные высказывания, то я это сделаю. Поверьте сил, средств и связей у меня на это хватит. По возвращении в Питер пожалуй начну наводить первые справки. Так что лучше не хамите впредь, не надо.