Здравствуйте! Договориться о капельницах не получилось... Гинеколог сказала, что они не могут взять на себя такую ответственность и вводить в/в венофер в клинике, так как очень много побочных эффектов и прочее, прочее, что это можно осуществить только в больнице. А в больнице будут лечить только так, как решат врачи уже там, меня никто спрашивать не будет... Поэтому выписали мне новый препарат: "ферро-фольгамма" по 1 капсуле - 3 раза в день. Принимаю с начала недели, пока ничего необычного или непривычного не заметила. Самочувствие - такое же, улучшений нет: головокружения, слабость, одышка, полное отсутствие сил и энергии.
Плюс пью йодомарин 200 (по 1 таблетке) и омега-мама (по 1-2 таблетке)
Еще мне дали направление к гематологу и неврологу в центр акушерства, геникологии и перинатологии им. Кулакова, но я попаду туда только 12 мая. Предварительно сказали сдать там несколько анализов. Результат уже получила.... Я так поняла, что все показатели в пределах нормы, кроме д-димера и РКМФ, очень смутило заключение. Честно, так и не поняла, что это значит... Подскажите, надо ли что-то предпринимать? Или не беспокоиться и ждать очной консультации?
|