Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 00:44
Laira Laira вне форума Пол женский
Серфер

Laira *
Ожирение гиперпигментация и аденома гипофиза

Уважаемые доктора. Очень прошу помогите разобратся. О себе пол жен 39 лет рост 167 вес 104 кг. В прошлом году обратилась к гинекологу из за выделений из груди. Сделали мамографию сказали мастопатия. Сдала анализ на пролактин оказался повышенным 1100. Послали к эндокринологу . Сдала все анализы на гормоны. Все было в норме кроме пролактина. Сделала мрт головного мозга. Признаки микроаденомы гипофиза . Назначили достинекс по 1 таб в нед. Через 2 месяца перездала был пролактин 40. Ттг 6.3. Достинекс назначили по пол таб . И л тироксин. Но я его не пила. Решила через время сдать. Чувствовала себя нормально. Месяца 3 назад стала замечать сильную гиперптгментацию под мышками и от каждого прыща остаются коричневые пятна. А гиперпигментация на бедрах и ягодицах давно. Стала часто кружится голова и появилась слабость. Пошла к эндокринологу с этими жалобами она мне сказала что это могут быть надпочечники. Я испугалась появился постоянный страх тахикардия. Стала мерять давление а оно у меня верхнее120 125 а нижнее постоянно 90. Сдала анализы. Пролактин 149. Ттг 2.7. Инсулин 4.9. Моча св. Кортизол 107. Кортизол 306. А актг 9. Сделала узи обп жировая дистрофия печени. Узи мт ретенционые кисты в левом яичнике. Кстати месячные стали очень скудными. Сейчас чувствую себя немного лучше но очень раздражительная и устаю хотя физ трудом не занимаюсь. Очень беспокоит гиперпигментация. Давление нижнее постоянно 90 это нормально? И АНАЛИЗЫ все на нижней границе? Еще буду сдавать биохимию. Сказали сделать кт надпочечников. Нужно ли? Что мне дальше делать не знаю очень напугана. Какие анализы надо еще сдать и что делать? А вес у меня все время повышенный последние три года после родов все время 104. Ни туда ни сюда. Помогите пожалуйста!!!