Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2017, 16:25
voxman90 voxman90 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

voxman90 *
Цитата:
Сообщение от stepbystep Посмотреть сообщение
Здравствуйте, voxman90.

Что бы вы посчитали более-менее хорошим результатом обращения на этот форум?
Добрый день.

1) Понимание того, почему моя психика (мышление) функционирует подобным образом и как работает психика здорового человека (мышление).
2) Обретение инструментов, с помощью которых можно работать с психикой и изменять её.
3) Обретение критериев, по которым можно четко различать психологическое, психическое и органическое в моей повседневной жизни, чтобы не пришлось использовать врачей (терапевтов, гастроэнтерологов, неврологов и т.д.) как успокоительную таблетку.
4) Личностные изменения\изменение паттернов мышления (привычек). Каких? Связанных с неадекватными реакциями испуга или раздражения, избегания и т.д. [Это занимает годы и, наверное, не подпадет под определение более-менее хорошего результата, скорее, отличного.]
5) Может быть информацию о каком-нибудь стоматологе-психологе, который не будет с порога говорить мне о том, как же я запустил зубы (что мне и без причитаний известно, я их каждый день вижу), хорошем психотерапевте (к которому можно будет обратиться, если дела пойдут совсем плохо) и т.д.
6) Желательно ли мне обходиться без таблеток? Не сейчас. Если станет лучше, то и это может стать целью и желаемым результатом (сейчас иногда принимаю Феназепам, пил половинку и четвертинку на ночь).
7) Освоение техник самоконтроля.

Схематично:
Понимание(включает критерии) и инструменты(включают техники) -> контроль и изменение ситуации. В том, что зависит от меня.