Цитата:
Сообщение от Anthioh
Чтобы "закрепить" результат - нужно пить не только атаракс, но и антидепрессант. Если золофт не пошёл - врач должен назначить другой антидепрессант.
Плюс разговорная психотерапия.
С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
Здравствуйте! После Вашего ответа сразу же обратилась к своему врачу и спросила сколько ещё нужно принимать атаракс и нужен ли антидепрессант. Он спросил как настроение, нет ли плаксивости.настроение отличное, не плачу, получаю удовольствие от жизни и стараюсь не думать о плохом. Он сказал что тогда только атаракс ещё месяц, те курс всего получился 2мес. 26 мая заканчиваю. И вот уже как неделю головокружения лёгкие вернулись, начал глаз левый дёргаться, когда читаю или пишу. Прочитала что может быть это "синдром отмены". Скажите, получается что атаракс мне помог на какое-то время, а потом пошли привыкание и симптомы вернулись? Нужно ли обратиться к доктору очно чтобы он назначил другие лекарства?
Разговорная психотерапия была с психологом. Настроение хорошее, улыбаюсь, стараюсь избегать стрессовых ситуаций и всячески расслабляться. Но не могу справится с эмоциями какой-то внутренней тревоги-вроде и не боюсь ничего, но если меня кто-то о чем-то спрашивает или просто в разговоре с кем-то чувствую как повышается пульс и колотится сердце, голова "уплывает". В моем случае нужен антидеприсант и другое успокоительное?
Спасибо за ответ!