Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2017, 20:43
jakarta jakarta вне форума Пол женский
Серфер

jakarta *
Повреждение внутреннего мениска, пожалуйста подскажите каковы перспективы?

Здравствуйте.
Я оказалсь в сложной ситуации и прошу помощи. Мне 31 год, женщина, 164 рост, 52 кг вес, не курю, всегда доволно много двигалась, в том числе и на работе, лет 8 занимаюсь йогой, один или 2 раза в неделю. Со здоровьем особых проблем не было, толко в 15 лет ломала ногу, ету же (перелом б/б кости без смещ), и пару раз депрессии, а так вообще все хорошо было.
Приехала в Европу по визе для поиска работы, работу не нашла пока, зато потанцевала на ве4еринке и в какой-то момент почувствовала острую боль в правом колене и далее невозможность ее разогнуть полностью и наступить на стопу. В итоге мне помогли добрые люди, отвезли в болницу, там мне проверили тесты типа выдвижной ящик и другие, заклю4ение - повреждение внутреннего мениска, показано плановое МРТ. Оказали помощь, выдали костыли. Страховая пока даже ето не оплатила, ну ето отделная история и я не буду сей4ас. Я понимаю, 4то нужно МРТ, но у меня о4ень мало денег и я не знаю, стоит ли его делать, если все равно нет денег на операцию. В России у меня тоже ни4его не осталось, я уволилась с работы. Хотя у меня есть полис ОМС. Подскажите, пожалуйста, я совсем растерялась. Прошел уже месяц, мажу мази, но боли при ходьбе не проходят. И перещелкивание, после которого полег4е становится идти. Как лу4ше поступить? Когда я примерно смогу работать? Я просто на грани, помогите мне хоть 4ем-нибудь пожалуйста! Извините за ошибки, пишу транслитом.

Забыла кое-что. У меня была консултация ортопеда 4ерез дня 3 после травмы. Сделали рентген, там все хорошо, ни артроза, ни4его. Вра4 посмотрел, сказал 4то повреждена связка (наверно он имел в виду мениск, но он не уто4нил, заключение не выдал, сказал, что через пару недель надо будет посмотреть и тогда уже решать. Но ето было в Берлине, мне пришлос оттуда уехать, я там была толко по делам поиска работы, но оставаться там дорого, поетому я уехала и теперь не знаю 4то делать.