Хронический панкреатит?
Добрый вечер, я прошла обследование узи брюшной полости, все органы в норме, кроме поджелудочной железы, заключение структура диффузно неоднородная, общая эхогенность не изменена. Край ровный. Контур четкий. Свободной жидкости в парапанкреатическом пространстве не выявлено. Заключение диффузное изменение пж. Анализы на амилаза 49.8, липаза 51. Сахар в норме. Фгдс - гастродоуденит . Жалобы на боли в желудке были. Врач ставит хронический панкреатит. Так же обращалась к другому специалисту, диагноз хронический панкреатит по этим же анализам не подтверждён. После постановки данного диагноза, начался стресс, в данный момент прохожу терапию у психотерапевта, появились страхи перед едой, соблюдаю диету, но мысли постоянно тревожные. Буду благодарна если кто нибудь ответить на моё сообщение и поможет разобраться с постановкой данного диагноза . Ставят так же срк, как начинаю нервничать частые позывы в туалет. Потеря веса на фоне стресса, все таки диагноз достаточно серьезный, в бушующем планирую стать мамой, но страхи не дают привести нервную систему в порядок.
|