Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2017, 23:33  
Anna_Shvedova Anna_Shvedova вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 16,025 Anna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте. Я скажу Вам то же, что и месяц назад - есть сомнения в диагнозе, и мне непонятно, почему врач настаивал на приеме тирозола. Сейчас у Вас явный недостаток гормонов щитовидной железы - но он мог развиться и при передозировке тирозола при болезни Грейвса, т.е. диагноз эта ситуация не проясняет.
Я бы сейчас отменила тирозол совсем, с последующим контролем свТ4 и свТ3 через 2-3 недели, а при нормальных результатах недели через 3 проконтролировать еще раз вместе с ТТГ. Если тиреотоксикоз будет рецидивировать, то это болезнь Грейвса, и ее нужно лечить длительно.
Этот участник сказал cпасибо Anna_Shvedova за данное сообщение: