После выписки из больницы меня направили к терапевту, который сказал мне пить витамины и беречь себя осенью и весной.
В ноябре 2015 года со мной эта напасть произошла вновь и я уже знала что происходит с моим организмом пошла выпрашивать направление к инфекционисту. Мне было сказано, что без анализов крови мне там делать нечего и направили на анализы. Сейчас анализы из той п-ки предоставить не могу, но в крови герписа обнаружено не было. В итоге я попала к инфекционисту, когда уже практически не осталось видимых болячек. Инфекционист попросила сдать кровь, на ВИЧ, сифилис и гепатит. Результаты были отрицательными.
Инфекционист прописала уколы Циклоферона внутривенно по схеме 1, 2, 4, 6 и т.д. и два месяца по 1 таблетке 500 мг Валвир/Валоцикловир.
Далее до 2017 года никаких высыпаний не было.
В апреле 2017 г. на фоне сниженного иммунитета, вызванного смертью близкого родственника, отказом от курения и употреблением валериана в таблетках у меня герпис снова вылез в виде высыпаний на теле, половых губах малых и больших, а так же язвочках во рту. На второй день лечения я начала пить Валвир по 1 таблетке 1 раз в день и пить Цикоферон в таблетках по схеме прописанной в инструкции: 1, 2, 4 и т.д. Сдала кровь, анализы ниже
|