Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 17:14
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Kolvas Посмотреть сообщение
Тесты прошла, результаты следующие. Шкала Бека 16 - легко выраженная депрессия. Госпитальная шкала - высокий уровень тревоги, лёгкая депрессия. Шкала эмоциональной возбудимости - 10(высокая возбудимость). Торонтская алекситимическая шкала - 59 - в пределах нормы.
Спасибо. По тестам результаты не критичные.
Цитата:
Эмоциональный фон , приходится признать , часто снижен. Я, к сожалению, тревожная мама.
Ваше состояние может искажать восприятие поведения ребенка. Опираться на себя в принятии решений в тревоге трудно. Да и постоянно переживать фоновую тревогу изматывающе.

Цитата:
согласна, значит ли, учитывая описанные мною раннее моменты в нашем с ним взаимодействии, что у сына снижена привязанность ко мне и что я делаю не так?
Снижена - не совсем корректное слово.
В теории выделяют несколько типов привязанностей.
Кратко: https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=89947
Более подробно: смотрите тексты, например, в Википедии, "теория привязанности".
Еще подробнее: читайте авторов, на которых ссылаются в той же Википедии.

Тип привязанности, который Вы найдете, не означает, что это невозможно изменить. Я бы рекомендовала Вам личную терапию для поддержки себя в текущем периоде жизни и для того, чтобы понять свою тревогу.