Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2017, 13:06
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте!
Основное ощущение от Вашего сообщение - недовольство собой. Была жизнь до рождения ребенка и есть сейчас жизнь с ребенком. Вам приятно смотреть на себя_прошлую, и совсем не хочется иметь дел с собой_сегодняшней. Похоже, Вы даже не предполагали, как сильно изменится Ваша жизнь с рождением ребенка. Вы эту жизнь называете адом. Нужна ли Вам медикаментозная терапия или нет, и какая - решает только врач психиатр-психотерапевт на очном приеме. Сможете найти время и средства, чтобы попасть на прием?
И, конечно же, нужна разговорная психотерапия. По стоимости можно найти различные варианты. У начинающих специалистов цены ниже, можно работать по скайпу , было бы желание.
Почему бы Вам не поставить себе такую цель - помочь себе с помощью специалистов. Вы нуждаетесь в помощи.

Комментарии к сообщению:
stepbystep одобрил(а):