ТТГ - норма. Еще на протяжении 1,5 недель заметила сильное понижение температуры тела до 35,5 градусов. Вообще на протяжении около месяца температура была какая-то ненормальная - выше 36,3 не поднималась. Сдала анализы на а-амилазу, щелочную фосфотазу, АСТ, АЛТ, СОЭ - норма. 25.09.17 г. сдала еще мочу на диастазу - 568 при норме до 641. Сделала вчера УЗИ - размеры поджелудочной 26*24*24 смешанной эхогенности, структура диффузно неоднородная. Заключение УЗИ умеренные изменения в поджелудочной по типу реактивных. Была на консультации врача - выписали мне Пентазол Д,де-нол, амоксицилин. Диета №1,5. Сказали пока не есть молочного и после этих таблеток будем лечить застой желчи Урсосаном. Я так и не поняла от чего у меня такая низкая температура? Может ли она быть вызвана обострением, но по анализам обострения вроде бы и нет. Но боли очень сильно усилились в спине, прям жгучие.. полное отсутствие аппетита. Пару дней назад был 2 раза в день полуоформленный кал с частичками непереваренной пищи (я вообще страдаю запорами, а тут такое). Из-за отсутствия аппетита последние 2 дня практически ничего не ем...
Поможет ли мне такое лечение, выписанное врачом?
|