Показать сообщение отдельно
  #27  
Старый 30.09.2017, 16:38
ezh13 ezh13 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 11.03.2015
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
ezh13 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Здравствуйте!

Я тут на винограде держусь. Даже нашла, что может провоцировать рвоту, и стараюсь вести себя аккуратнее: если невовремя поем, очень дурно становится, и если вскоре после еды посижу согнувшись (например, за низким столом, играя с дочкой во что-то) или понаклоняюсь сильно. Режим питания, прямая спина, витамин В6, по желанию чай с имбирём или лимоном -- и уже три дня вся еда там, где ей положено быть. Не безоблачно всё, но жить можно.

Беспокоит теперь такое явление: во рту почти постоянно держится какой-то кисловато-металлический привкус. А если затянуть с приёмом пищи, то даже после еды не перебивается ничем.
На это стоит обращать внимание или это что-то типа изжоги? Её никогда не испытывала (хотя в анамнезе был гастрит или гастродуоденит, перед предыдущей беременностью лечилась, три года желудок не беспокоил), не знаю, оно ли это...

Я вроде и не нервничаю, а оно то одно вылезет, то другое какое-то не такое, как было в прошлый раз... Вводит в недоумение просто.
Ответить с цитированием