01.10.2017, 01:04
|
ВРАЧ
|
|
Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Toka
Поняла, поговорю с врачом КТ, буду лапши на уши навешать )
КТ уже в понедельник, пульмонолога так быстро не найду, а откладывать не хочется: мне не нравится динамика. На этой неделе на два дня боль усилилась, слабость, температура. После работы просто лежала, ни сил, ни аппетита.
Потом отпустило, взбодрилась. А сегодня опять не очень: с утра ещё ничего, к врачу вот сходила. А днём выбралась в магазин, и там по стенке повело, головокружение и слабость. Боль эти дни в грудной клетке и спереди и сзади, по периметру правая половина, и более «острая» что ли. Ну и температура теперь держится не только вечером, но и днём, зато небольшая - 37,3
Врач за пневмонию тоже вслух думала, ну я и решила, что на КТ все ответы и получу: и про ТЭЛА, и про пневмонию, и про туберкулёз. А может ещё и маммография отдельно после КТ не нужна будет? 
|
скажите честно врачу, что консультировались с докторами из других городов и они считают нужным исключить ТЭЛА мелких ветвей на фоне терапии оральными контрацептивами, а без контрастирования ее не увидеть. Да, и пневмония, и плеврит могут осложнять ТЭЛА. Плеврит может сопровождаться болями в грудной клетке.