Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2017, 01:04
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Toka Посмотреть сообщение
Поняла, поговорю с врачом КТ, буду лапши на уши навешать )
КТ уже в понедельник, пульмонолога так быстро не найду, а откладывать не хочется: мне не нравится динамика. На этой неделе на два дня боль усилилась, слабость, температура. После работы просто лежала, ни сил, ни аппетита.
Потом отпустило, взбодрилась. А сегодня опять не очень: с утра ещё ничего, к врачу вот сходила. А днём выбралась в магазин, и там по стенке повело, головокружение и слабость. Боль эти дни в грудной клетке и спереди и сзади, по периметру правая половина, и более «острая» что ли. Ну и температура теперь держится не только вечером, но и днём, зато небольшая - 37,3
Врач за пневмонию тоже вслух думала, ну я и решила, что на КТ все ответы и получу: и про ТЭЛА, и про пневмонию, и про туберкулёз. А может ещё и маммография отдельно после КТ не нужна будет?
скажите честно врачу, что консультировались с докторами из других городов и они считают нужным исключить ТЭЛА мелких ветвей на фоне терапии оральными контрацептивами, а без контрастирования ее не увидеть. Да, и пневмония, и плеврит могут осложнять ТЭЛА. Плеврит может сопровождаться болями в грудной клетке.

Комментарии к сообщению:
Dr.Vad одобрил(а):
Korzun одобрил(а):