Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 23:51
Cough Cough вне форума Пол мужской
Серфер

Cough *
Я, если нарушил правила (хоть я их мельком и прочитал и подобных запретов не обнаружил), извиняюсь. Отныне с этого аккаунта будет отвечать она.
Я просто решил попробовать обратиться на форум, когда её начало тошнить от кашля и ей было не до форума, а приёма очередного врача ждать еще нескоро, потому что эта простуда смазывает картину основной проблемы - боль в горле на протяжении полугода.
Она бы и с радостью избавиться и от жуткого кашля при простуде (хоть это явление у неё с детства) и от боли (непонятной, что самое неприятное, и появившейся полгода назад), но не знает куда идти. Понятно лишь что куда-то в платное, потому что в государственных прогресса нет. Мы с ней обошли уже несколько терапевтов за этот год (именно по поводу горла, гастрит - хоть и с трудом, но всё же отправили на гастроскопию, поставили диагноз). Ни на какие анализы не направляли. Посоветовали сделать узи - узи показало отсутствие проблем.
Гастроэнтеролог пока (до приёма) порекомендовала отказаться от мотонимума, с её слов он может вызывать боль в горле. Но тут началась эта "простуда".