Здравствуйте, kateriya!
Цитата:
Сообщение от kateriya
Про конференцию я видела информацию и подумала,что Ваш график будет плотный, поэтому терпеливо ждала ответа. К тому же в таких интервалах даже что то есть. Мы привыкли в какой то мере жить он-лайн и что-то неизбежно теряется (приобретается конечно тоже))). А с недельным перерывом есть возможность побыть со своими мыслями, возможно как то по другому их переосмыслить,открыть что-то новое.
|
Хорошо. Спасибо. Возможно.
Цитата:
Сообщение от kateriya
Предположение о магическом мышлении вызвало во мне ощущение,что мне лет 5. Такое чувство,что какая то часть меня выросла до паспортного возраста,какая то может даже переросла, а есть 5 летняя часть. Все бы ничего, но по ходу эти части не всегда дружат друг с другом.
|
Наверное, как специалист Вы хорошо осведомлены, что подобные вещи происходят с людьми самого разного возраста. И часто вовсе не оттого, что они внутри маленькие дети. А потому что магическое мышление или сговор с судьбой это как перекрещенные пальчики, чтобы не раскрыли и не поймали, когда удар нацелен на тебя и очень страшно. Поправьте меня, но может это все про тот же страх? И еще один вопрос у меня возник: что было с Вами в возрасте около пяти лет? Есть ли что-то, что Вы сама или Ваши родственники помнят как особое событие?
Цитата:
Сообщение от kateriya
Да, кто то наблюдает за мной. Ну может и не взвешивает, но однозначно радоваться мешает.
|
А что он говорит?
Цитата:
Сообщение от kateriya
Это скорее про бессмысленность.
|
Попробую сформулировать своими словами, как я поняла. Что-то вроде ощущения: какой прок во всем этом шевелении, если конец так и так один?
Цитата:
Сообщение от kateriya
Да,конечно можем. Не могу назвать их тяжелыми,но печальными да. и тут поймала себя на мысли,что продолжаю нести отпечаток этой печали.
|
Расскажите мне, пожалуйста, о Вашей печали.