Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2002, 22:28
Evgeniy Evgeniy вне форума
забанен

Evgeniy кандидат на удаление с форума в связи с многочисленными отрицательными отзывами
Владимир!
На "метафизической медицине", конечно, можно более свободно обсуждать ряд вопросов. В то же время мне крайне не хочется покидать данную дискуссию. Она является одной из самых посещаемых и оставлять "поле боя" за людьми, к-рые не разбираясь в гомеопатии, иглотерапии и пр., будут вешать лапшу на уши (типа того, что все это туфта, ненаучно и т.д.) всем последующим посетителям - категорически неправильно. В принципе, наблюдается та же ситуация, что и офф-лайн - из 10 медиков лишь 1-2 могут спокойно слышать слово "гомеопатия". Это лишний раз подтверждает мое мнение об уровне профотбора - полном отсутстви такого.
Также лишний раз нахожу подтверждение того, что склонность к гомео, озоно, иглотерапии - генетически детерминирована .
У меня предложение - публиковать в рамках дискуссии некоторые наработки. Оппонентам это даст лишний повод для нападок, но не для них же мы будем публиковать материал, а для "подавляющего меньшинства" - как медиков, так и нет. Уверен, что круг сторонников естественных методов лечения от этого (а не от перехода в др. дискуссию)только расширится. Я сейчас веду интересную работу - соотнесение патогенеза гомеопрепаратов с диагнозами по 6 Ки. Уже разложил свою любимую арнику. Вы писали, что аптечный физраствор может соответствовать натриум муреатикум. А вот почему так - думаю, многим было бы интересно знать. Такого рода информация - бальзам для тех душ, к-рые еще не успели поверить в антибиотикотерапию, хир. лечение рака простату и пр. муру. А то ведь что получается - здесь, "на отказе больного от еды" Артем Павлюченко - неглупый вроде студент уже иронизирует - шо цэ такэ иглотерапия? Мол читал я ваши книжки - кроме бреда ничего нет. Конечно, юношеское фрондерство прикрывающее незнание, но ведь оно в два счета может стать мировоззрением. Так что, для профилактики подобных "летальных исходов", надо четко показывать все минусы "современной медицины" и порочность ее подхода к человеку как к "тушке". Думаю, в этом плане данная дискуссия сыграла, да и еще сыграет неплохую роль.
Свои наблюдения по РС конечно же скину на "метафизическую медицину" - по профилю она более подходит.