PHP код:
[code]<<<@!1!@>>>[/code]
Здравствуйте! Ребенок (2.8 г) болеет с 2.08 2017г. В августе подозревали мононуклеоз,педиатр не подтвердил на основании ОАК. Но температура держится 37-37.2 В сентябр (9.09.17) снова повышение температуры до 38,насморка нет,кашля нет. Ребенок отказывается от питья и еды,постоянно спит . 11.09 осмотр участковым педиатром. Доктор ничего критического не заметил. Правда,появился насморк и незначительный кашель. Температура поднимается до 39,но сбивается свечами. 12.09 обратились в дежурнуое инфекционное отделение и там выявили двухстороннюю пневмонию. С 12.09.17 ребенку делали инъекции (Аксетин 750 -2р в день)- пять дней и микстуру от кашля Лангес. После был назначен ОАК, результат не нравился доктору и с 19.09 назначили гепацеф тоже пять дней. После лечения сделали повторный рентген. Динамика сказали положительная и нас выписали. Температура 37,2 постоянно держится. 06.10.17г. сдаем ОАК анализы,фото прикрепила. 07.10.17 был осмотр доктором,врач сказал,что все хорошо. А вот 08.10.17г.снова температура до 38 без симптомов. Назначают Флемоксин 250мг два раза в день 5 дней. Пропили. На фоне антибиотиков температуры нет,после отмены снова 37_37,2. Сегодня (24.10) снова сдаём ОАК фото прикрепила. Тревожат результаты анализов и постоянная температура. Ребенок стал плаксив,плохой аппетит,синяки под глазами появились. Подскажите,пожалуйста,к какому врачу обращаться. Наш педиатр прописал кардонат и всё. Может стоит уже подключать препараты с железом,так как ребенок не ест практически мясо. Я не знаю,что делать. Живём в маленьком городке,да ещё и война( Украина) подскажите какие анализы сдавать и у какого врача консультироваться?! Ещё с лета у ребенка запоры в виде козьего кала. Ребенок очень мало пьёт и как с этим бороться не знаю( хоть насильно заливай)