Добрый день!
Подскажите куда копать?
История болезни:
Года 3 назад сильно заболел, от простуды вроде вылечился за неделю, но была жуткая слабость которая недели 4 не проходила. Кое-как прошла.
Спустя 2 месяца снова простудился, вылез герпес на губе.
Потом начались бесконечные простудные состояния: слабость, недомогание, трясет, плохое самочувствие, спустя год присоеденились бесконечные поносы, заработал кучу хронических болячек как фаренгит, ринит.
Сперва были просто простудные состояние, отлежишся дней 5 и проходит, потом впервые стала появляться мокрота по утрам салатового цвета, и еще более плохое самочувствие. Но температуры никогда не было. Тогда я и познакомился с антибиотиками, их в моей жизни стало невероятно много и только они спасали. Бесконечные всех видов стрепотококки, стафилококки в носу и горле.
Рецидивы становились все чаще и чаще, а самочувствие все хуже и хуже. Потом я познакомился с кефиром Эвита (пропиновокислые бактерии) и поносы прекратились, самочувствие стало лучше но не вылечился до конца, мокрота с горла исчезла хотя горло досихпор временами побаливает, даже был период что пол года не принимал антибиотики, хотя и самочувствие в это время было тоже временами плохое и появилась в период плохого самочувствия даже температура субфибрильная!
За этот период я прошел очень много анализов и исследований: гепатиты, вич, туберкулез, онкологию, аллергены, астма, кровь на стерильность, колоноскопию, Кт грудной клетки, кал на паразиты, биохимия и иммунология и т.п. и все везде в норме!
Гланды мне удалили в детстве (2/3 части, где-то 1/3 с каждой стороны осталась).
Иммунологи пичкали меня всевозможными иммуномудулятарами и иммуностимуляторами - эффекта 0.
Помню только впервые раз мне помогло это когда проколи циклоферон + иммунофан, тогда я 2 месяца чувствовал себя отлично, и потом снова болеть стал и уже повторные разы проколоть их уже не давали результата, а может это было лишь совпадение.
До этого случая я даже сильно промерзая, испытывая стрессы, имея хронический гастрит, пил холодное и даже ледяное и т.п. никогда не болел, мог простудится раз в 4-5 лет и все.
Даже лечился в клинике герпеса от ВЭБ без всякого эффекта.
Еще такой момент: стал я болет ькакраз после того как лечил простатит, мне его чем только не лечили, но эффекта не было, потом стали давать лонгидазу, эхинацею и прогревания и боль ушла на 2 недели, но спустя месяц этого лучения я стал болеть, не знаю связанно ли это как или нет. Сейчас простата особо не беспокоит.
Сейчас уже месяц не могу вылечится, то хуже 4-5 дней то лучше 1-2 дня и так бесконечно.
Подскажите что значит это бесконечное недомогание и простудные состояния и как избавиться? Куда копать?