Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2017, 22:38
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ, кардиолог-аритмолог

Поблагодарили 11,579 раз(а) за 10,705 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от EvgeniyaZV Посмотреть сообщение
Дело в том, что если бы я не отметила, что я до сих кормлю ребенка, наверное, были бы рекомендации касательно меня самой.
Тогда Ваши психосоматические жалобы повлекли бы совет обратиться к психотерапевту.
Психосоматиков не принято погружать в обследования, т.к. это их только уверяет в том, что не психика виновата; а принято максимально быстро отправлять к психиатру.

А железодефицит у ребенка должен быть устранен даже в ущерб себе. Т.к. ребенок без железодефицита - это вложение в его будущее, это его будущий ум, это отсутствие частых простуд. Потом ребенку будет сложно объяснить ,что у мамы что-то ныло, поэтому она настырно продолжала ГВ, поэтому ты сейчас часто болеешь и не очень умный. Т-т-т.