Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2002, 00:03
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Владимир,
В отличии от Вас, болтуна и вольного фантазера, я привык общаться на языке фактов. Признаюсь, что правда не обратил внимание на то, что Вы имели ввиду сочетание хламидиоза со скрытой гонореей, а не наоборот. Это была моя невнимательность, извините. Но в ответ я привел единственные известные мне достоверные данные о сочетании этих двух инфекций в варианте гонорея+хламидиоз. Данными о частоте сочетания хламидийной инфекции со скрытой (правильнее будет говорить бессимптомной) гонорейной я не располагаю. Я не располагаю также и данными о том, что устранив хламидиоз (если при этом не использовать антибиотики действующие на обе инфекции), можно, тем более с помощью гомеопатических средств устранить и гонорею. Ну а теперь, и я очень на это надеюсь, Вы пожелаете все же стать не беспочвенным болтуном (как это уже было и с Волгой, и с ИППП и геномом и с многим другим), а мужчиной, отвечающим за свои слова, и сообщите те факты, которые Вам позволили делать следующие заявления:
1. Приведите данные из которых следует, что хламидиоз сочетается со скрытой гонореей примерно в 15% случаев (данные чьих либо работ, лучше качественных и достоверных). Я этого, как Вы понимаете надеюсь, не отрицаю. Процент может быть и Выше 15, а может и ниже. Просто еще раз скажу, что не знаком с подобными данными.
2. Приведите данные из которых следует, что вылечив гомеопатическими средствами хламидиоз, Вы избавите больного одним махом и от гонореи (это могут быть данные Ваших или чьих либо еще работ).
3. Ну и наконец попытайтесь как то подтвердить Ваше, по моему мнению явное вранье о том, что "100% ВИЧ сочетано с хр. микоплазмозами".

И не изворачивайтесь, прикрываясь разными поводами. Будьте Вы мужчиной, наконец и не дергайтесь как подросток, которому нечего сказать в оправдание очередной своей неразумной шалости! Жду от Вас половозрелого ответа. Искренне.