Владимир,
В отличии от Вас, болтуна и вольного фантазера, я привык общаться на языке фактов. Признаюсь, что правда не обратил внимание на то, что Вы имели ввиду сочетание хламидиоза со скрытой гонореей, а не наоборот. Это была моя невнимательность, извините. Но в ответ я привел единственные известные мне достоверные данные о сочетании этих двух инфекций в варианте гонорея+хламидиоз. Данными о частоте сочетания хламидийной инфекции со скрытой (правильнее будет говорить бессимптомной) гонорейной я не располагаю. Я не располагаю также и данными о том, что устранив хламидиоз (если при этом не использовать антибиотики действующие на обе инфекции), можно, тем более с помощью гомеопатических средств устранить и гонорею. Ну а теперь, и я очень на это надеюсь, Вы пожелаете все же стать не беспочвенным болтуном (как это уже было и с Волгой, и с ИППП и геномом и с многим другим), а мужчиной, отвечающим за свои слова, и сообщите те факты, которые Вам позволили делать следующие заявления:
1. Приведите данные из которых следует, что хламидиоз сочетается со скрытой гонореей примерно в 15% случаев (данные чьих либо работ, лучше качественных и достоверных). Я этого, как Вы понимаете надеюсь, не отрицаю. Процент может быть и Выше 15, а может и ниже. Просто еще раз скажу, что не знаком с подобными данными.
2. Приведите данные из которых следует, что вылечив гомеопатическими средствами хламидиоз, Вы избавите больного одним махом и от гонореи (это могут быть данные Ваших или чьих либо еще работ).
3. Ну и наконец попытайтесь как то подтвердить Ваше, по моему мнению явное вранье о том, что "100% ВИЧ сочетано с хр. микоплазмозами".
И не изворачивайтесь, прикрываясь разными поводами. Будьте Вы мужчиной, наконец и не дергайтесь как подросток, которому нечего сказать в оправдание очередной своей неразумной шалости! Жду от Вас половозрелого ответа. Искренне.
|