Цитата:
Сообщение от Khomitskaya
и кому нужен этот поток сознания? Вы зачем на форум пришли: пофлудить или проконсультироваться? Вы лучше мое сообщение еще раз перечитайте, ибо, судя по ответу,ничего не поняли при первом прочтении. Исследование было рандомизированное, во всех группах пациенты не отличались друг от друга, кроме информированности, поэтому исключены влияние иных факторов. Что касается того, что если попадаете в эти сотые доли процента, при прекращении приема препарата эректильная функция восстанавливается, не вызывают бета-блокаторы необратимых изменений.
Что касается перепевов "Декамерона", предпочитаю Чосера, который повторил некоторые сюжеты Боккаччо в "Кентерберийских историях", уж классом повыше Филатова будет.
|
Милый доктор!
Это не «бессмысленный поток сознания» и не «флуд». Это просто шутка, юмор … И не потому , что он кому то нужен, а просто так… И если жить без шуток и без юмора, то импотенция гарантирована …. Даже итальянцам… и даже без бета блокаторов…
А на форум я пришёл, чтобы проконсультироваться.
И ваше сообщение я прочитал много раз и всё понял.
И даже уже все таблетки купил, прописанные вашим коллегой, в том числе и бета блоки. Завтра утром сдаю анализы и начинаю их принимать, испытывать свою «функцию» бетаблоками.
А Филатов – это «наше всё».
Признаюсь, Чосера не читал , но теперь обязательно прочитаю.
Спокойной ночи и хороших снов.