Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 22:30
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,113 раз(а) за 10,255 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Qwopet Посмотреть сообщение
Посмотрел сейчас на таблетки - я выпил одну таблетку метопролола, оказывается это только 5мг. А вы говорили про 10 мг, так , что получается, что в два раза меньше нормы.... Это радует...

Может быть, всё нормально завтра будет? Выживу ? Если до вечера не отпишусь....то...всё...
Вы точно метопролол купили? Метопролол не бывает 5 и 10 мг. Я не говорил и не мог говорить про "10 мг метопролола". Вот что я говорил:
Цитата:
А начать взамен их метопролол (беталок зок) 50 мг + рамиприл 10 мг.
Весь текст того, что я написал всегда можно перечитать в этой теме.