Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 00:48
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ, кардиолог-аритмолог

Поблагодарили 11,572 раз(а) за 10,698 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не люблю много/пустословие. А еще очень не люблю тех, кто меня не слушается. Путь назад есть - выкиньте или перепродайте тот средневековый атрибут. Или просто не упоминайте о нем в этой теме больше никогда, т.к. хвастаться нечем - это откровенно устарелая техника, которую прославляют в интернете старообрядцы и влюбленные в ртуть.

Цитата:
Сообщение от Korzun Посмотреть сообщение
и никаких сравнений.
Цитата:
Сообщение от Qwopet Посмотреть сообщение
Потом сам. И сравню.
Прямо любое мое слово - поперек.
У меня нет сил и времени объяснять Вам прописные кардиологические истины, на которых базируются мои советы. А Вы мои советы почему-то игнорируете.