Цитата:
Сообщение от MrsPetson
Никакие травки-муравки не нужны.
Шов мыть обычным мылом, которым вы моете тело.
Зелёнка не нужна, можно обрабатывать мирамистином 2-3 раза в день.
Следить, чтобы трусы и другая одежда не травмировала шов.
Шов нормальный, расхождение краев незначительное.
|
Спасибо за рекомендацию!

Как только перестала использовать зеленку-сразу рана перестала мокнуть и воспаление прошло..Сейчас обрабатываю по 2-3 раза мирамистином и не трогаю шов. Выглядит гораздо лучше
Позвольте уточнить, я понимаю, что у всех индивидуально решается вопрос с лохиями. Кормлю ребенка по требованию. За 14 дней прибавка в 500 грамм. Стул стараюсь регулировать ежедневно, даже прибегая к глиц.свечам...Гуляю по мере возможности. Ребенок иногда висит на груди по 3-4 часа. Но, к сожалению, лохии как прекратились на 7 день, так и не возобновились..Третий день нет вообще ничего. То есть ни белого,ни прозрачного, ни желтого-ничего..Хоть трусы не меняй, простите...Следующее УЗИ по назначению врача только 21-го числа.
По предыдущему УЗИ от 07.11 выявлено, что шейка сомкнута, матка "лежит" к позвонку. Хотя в добеременном нормальном состоянии положение было anteflexio.
Температуры на данный момент нет, но есть неприятные ощущения как при месячных в области позвоночника.
Допустим, что лохии у меня прекратились. Но выделения...они же должны быть

Бели, или как они называются..
Эта ситуация вызывает страх, что придется опять пережить эти чистки и ребенка опять не смогу кормить и находиться рядом...Спасибо за внимание и если я зря тут пишу и волнуюсь, может мне успокоительного попить? Персен, например?