Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2017, 10:50
ghrh44 ghrh44 вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,366 раз(а) за 2,177 сообщений
ghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У Вас эта фитюлька уже исчезала, а теперь « появилась» , но уже в другом месте. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос.
Если я Вам начну делать УЗИ щитовидки раз в неделю, то я обнаружу в разных местах многочисленные «узлы» такого размера , которые будут появляться и исчезать как им бог на душу положит. Это неизбежный артефакт, зависящий от техники исследования в тот или другой день, от настроения УЗИста, от аппарата, от положения и направления датчика и ещё от как минимум хрен знает скольких вещей. Это одна из причин почему находки меньше 1 см не пунктируются и не оперируются. Узелки даже рака размером менее 1 см находятся у как минимум 15% людей, померших от чего-то другого, простой старости включительно. Они безвредны. Не удивлюсь, если у меня такое в щитовидке сидит:-)))
А ставить диагноз рака у находки такого размера по расплывчатости границ это вообще идиотизм. Ну, попался Вам УЗИст дурак-доброволец, что поделать?

Кончайте тратить время, деньги и нервы на ненужное исследование каждые полгода. Гарантия 100%, что Вы когда-нибудь да умрете, и те же 100%, что не от рака щитовидки:-)))

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):