Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2017, 00:41
Qwopet Qwopet вне форума
Участник форума

Qwopet *
Весь день чувствовал себя отлично, но под вечер захреновело. Вечером почувствовал сильную слабость, решил лечь пораньше. Лёг. Почувствовал ещё хреновее, в плане слабости. Встал, измерил давление – на картинке обведено красным. Низковатое для меня. Немного поел, поприседал, отжался несколько раз. Выпил чай с малиновым вареньем – в обычной жизни я сладкий чай не пью ни в каком виде. Вроде бы полегчало. Но всё равно, как то не так, слабовато. Днём побаливало в районе сердца, но я не грешу на сердце, сообщаю об этом на всякий случай, для справки. У меня бывают такие боли, но с сердцем я их не связываю, и кардиолог говорил, что это не сердце. У меня приличные проблемы с позвоночником, так , что какие-то неврологические боли могут быть.
Хрен его знает, от чего заплохело? Пониженного обычно не было. Или с погодой что-то, или таблеток немного перебор? Я , вот , думаю – может быть, со временем накопительный эффект, в плане усиления действия таблеток?
Я таблетки, как раз, где-то около 20-30 выпил.
Может быть , есть смысл на два раза делить? Утром и вечером ? Я сейчас всё пью за один раз, вечером.
А может быть, это случайность, и дальше всё нормально будет? Может и не от таблеток ? Погода или магнитные бури? Я все эти дни чувствовал себя великолепно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дневник-16.11.2017-17.11.2017.jpg
Просмотров: 36
Размер:	393.4 Кб
ID:	142902