Цитата:
Сообщение от Korzun
1,2,4 - ок.
3. Мидокалм я так и не понял зачем принимаете?
5. Проще запивать еду водой, чтобы она легче желудок проходила. Эффективность фестала сопоставима с плацебо, не тратьте деньги на ерунду.
6. Пока не вижу показаний, тем более курсами, холестерин на четверку по пятибальной.
Алкоголь умеренно - пожалуйста.
Если принять аспирин, то звон не проходит?
Во сне тоже звенит?
Раз только сейчас вспомнили, то звон жить не мешает?
|
Про мидокалм. Есть аутоиммунные проблемы с позвоночником. Собственно говоря, из-за этого я мясо и перестал есть десять лет назад. Есть кое-какие проблемы после урологической операции, я писал раньше. Но от чего эти проблемы, никто не может определить. Возможно они и от позвоночника, возможно и от операции. Отсюда – мидокалм. Я изучил про него – пишут , что побочек практически нет. Если вы не против , то я бы оставил, для чистоты эксперимента – пью уже недели три. Скажете отменить – отменю.
Про трайкор всё понятно – отменяем. Но мониторить будем.
Алкоголь – только ради эксперимента и на Новый Год. И то – только шампанское.
Во сне звенит или не звенит, я не знаю, так как сплю. Но перед сном точно звенит. Звенит всегда и везде, когда я в сознании.
Звон жить абсолютно не мешает. Проблема - знать бы, что звенит. А то звенит, звенит, потом треснет , что-нибудь в голове, и копыта отбросишь. Не хочется так, хочется пожить. Вот и думаю про этот звон. Вернее – про причину звона.
Аспирин я не пробовал в качестве антизвона. Могу попробовать, если нужно. Если от аспирина проходит – что это значит?