Цитата:
Сообщение от Anna07
Ну я не конкретно туда просила, а все время ставила вопросы по его каждому предложению типа "если вы не можете, то кто может", если вы не делаете, то кто делает. Но я спросила - это направление? Он сказал, что это рекомендация, а направление может дать только ваш участковый хирург. Это так?
|
это так
Цитата:
Сообщение от Anna07
Мы в понедельник идем на консультацию в Вишневского к сосудистому хирургу платно. Нам надо переписаться к эндоваскулярному? Ведь даже если мы получим сегодня направление из своей поликлиники туда, то вряд ли у нас будет возможность попасть бесплатно в ближайшее время. Но я метнусь сегодня в свою поликлинику, может, можно будет попасть к хирургу без талона и попросить направление.
|
хорошо бы, чтобы оба хирурга посмотрели
Цитата:
Сообщение от Anna07
Еще в Боткина сказали, что в больнице 71 существует какое-то сосудистое отделение, где завотделением - какой-то чудо-доктор, фамилию которого он не знает, что вот надо туда ехать и говорить, что мы хотим попасть к вашему чудо-доктору по сосудам. Как-то странно, мне же надо сначала записаться к нем... Я же не могу туда маму везти без просто так, без записи.
|
Кавтеладзе Заза Александрович заведующий отделением сердечно-сосудистой патологии, зайдите на сайт больницы
Цитата:
Сообщение от Anna07
Может, мне съездить в Склиф и спросить - напишите, пожалуйста, что вы конкетно делали моей маме? Какие лекарства и в какой дозе?
|
зачем?
Цитата:
Сообщение от Anna07
Еще вчера в Боткинской мне предложили просто вызвать скорую, показать выписной экпикриз из Склифа и сказать, что типа стало хуже, везите обратно в склиф. Может, так и сделать?
|
зачем, они не собираются ее оперировать
Цитата:
Сообщение от Anna07
Как Вы думаете, нужно ли срочно сделать маме КТ-ангиографию? Нужно ли 3Д? Возможно ли с контрастом в ее состоянии? Не отравит ли контраст ей ногу с учетом, что кровоток сильно затруднен и вообще уйдет ли он оттуда? Прошу прощения, если вопросы глупые((
|
не отравит, срочно не нужно, но решать вопрос об ангиографии должен тот хирург, который будет ее оперировать