Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 01:08
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Anna07 Посмотреть сообщение
Ну я не конкретно туда просила, а все время ставила вопросы по его каждому предложению типа "если вы не можете, то кто может", если вы не делаете, то кто делает. Но я спросила - это направление? Он сказал, что это рекомендация, а направление может дать только ваш участковый хирург. Это так?
это так

Цитата:
Мы в понедельник идем на консультацию в Вишневского к сосудистому хирургу платно. Нам надо переписаться к эндоваскулярному? Ведь даже если мы получим сегодня направление из своей поликлиники туда, то вряд ли у нас будет возможность попасть бесплатно в ближайшее время. Но я метнусь сегодня в свою поликлинику, может, можно будет попасть к хирургу без талона и попросить направление.
хорошо бы, чтобы оба хирурга посмотрели

Цитата:
Еще в Боткина сказали, что в больнице 71 существует какое-то сосудистое отделение, где завотделением - какой-то чудо-доктор, фамилию которого он не знает, что вот надо туда ехать и говорить, что мы хотим попасть к вашему чудо-доктору по сосудам. Как-то странно, мне же надо сначала записаться к нем... Я же не могу туда маму везти без просто так, без записи.
Кавтеладзе Заза Александрович заведующий отделением сердечно-сосудистой патологии, зайдите на сайт больницы

Цитата:
Может, мне съездить в Склиф и спросить - напишите, пожалуйста, что вы конкетно делали моей маме? Какие лекарства и в какой дозе?
зачем?
Цитата:
Еще вчера в Боткинской мне предложили просто вызвать скорую, показать выписной экпикриз из Склифа и сказать, что типа стало хуже, везите обратно в склиф. Может, так и сделать?
зачем, они не собираются ее оперировать

Цитата:
Как Вы думаете, нужно ли срочно сделать маме КТ-ангиографию? Нужно ли 3Д? Возможно ли с контрастом в ее состоянии? Не отравит ли контраст ей ногу с учетом, что кровоток сильно затруднен и вообще уйдет ли он оттуда? Прошу прощения, если вопросы глупые((
не отравит, срочно не нужно, но решать вопрос об ангиографии должен тот хирург, который будет ее оперировать