Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2006, 11:41
klarisa klarisa вне форума Пол женский
Начинающий участник

klarisa этот участник положительно характеризуется на форуме
Добрый день, Марк Азриельевич!
Пока не могу Вам дозвониться, информирую:

Согласно последним данным папиной ЭКГ от 4.12.06:
Синусовая тахикардия. Нарушение в/желуд. проводимости на правой ветви п. гиса.

В субботу вечером и вчера весь день принимали лекарства, которые Вы рекомендовали.
Давление утром после укола Дексаметазона - 101 на 68, пульс 80
днем - 120 на 76, пульс 93
вечером - 112 на 76, пульс 90

Папе гораздо лучше, приступов удушья нет. Обычно они возникают когда он не может как следует прокашляться. Мокрота перекрывает доступ кислорода, а дыхание короткое, поэтому как следует кашлянуть не получается. Но папа хорошо себя контролирует, поэтому приноровился уже откашливаться понемногу. В качестве отхаркивающего раньше принимали Бромгексин, с пятницы заменили на Мукалтин по 2 таб. 3 раза в день. Реланиум не принимаем пока, нужен рецепт. А он нам действительно нужен, может лучше на ночь пока какой-нибудь успокаивающий сбор? Папа спит хорошо когда с дыханием проблем нет. Не нервничает совершенно, за исключением случаев когда у него длительный приступ удушья, но и после приступа быстро берет себя в руки. Он молодец у меня! Эксперементирует с самовнушением, вдруг прграммка какая внутри организма запустится и мы еще поборемся
В воскресенье папа уже ходил по квартире, не качало его в разные стороны как в субботу, читал. Сегодня тоже чувствует себя бодро.

Я подумываю съездить на Каширку разведать про лазерную реканализацию бронхов (наткнулась на информацию в интернете). Если папа будет нормально себя чувствовать свожу его на этой неделе на контрольное КТ. Посмотрим что с опухолью после недоделанной химии...

Если нужна еще какая-то информация, пишите. Не оставляю попыток Вам дозвониться, не получится сегодня, позвоню завтра.

Всего Вам доброго. Лариса.